Notfallbetreuung der Schule Dürnten

Gemäss den Empfehlungen des Volksschulamtes (VSA) bleiben die Kinder wenn immer möglich zu Hause.

Unsere Schule hat für ausserordentliche Fälle eine Notfallbetreuung für Kinder der Kindergarten- und Primarstufe organisiert.

Die Notfallbetreuung richtet sich ausschliesslich an Kinder von Eltern, die im Bereich Gesundheitswesen, Sanität, Polizei, Feuerwehr, Grundversorgung, Sicherheit, Reinigung, Wasser- oder Stromversorgung tätig sind.

Kinder, die krank sind oder zur Risikogruppe gehören, dürfen die Notfallbetreuung nicht besuchen. Kinder, die im Haushalt mit einer erkrankten oder zur Risikogruppe gehörenden Person leben, dürfen die Notfallbetreuung auch nicht besuchen.

Falls vom Bund entschieden wird, dass die Schulen nach den Frühlingsferien weiterhin geschlossen bleiben, wird das neue Anmeldeformular für die Tage vom 27. bis 30. April 2020 am Dienstagmorgen, 21. April, 8.00 Uhr bis Donnerstag, 23. April 2020, 12.00 Uhr auf der Homepage aufgeschaltet.
Am Freitag, 1. Mai 2020 wird keine Notfallbetreuung angeboten.