Anmeldung Schneesportlager

Für die Anmeldung müssen sämtliche Felder korrektfehlerfrei und nach Anweisung ausgefüllt werden. Unvollständige Anmeldungen werden nicht berücksichtigt!

Frage deshalb zuerst deine Eltern nach…
… deinem Hausarzt inklusive Telefonnummer
… deiner Krankenversicherung inklusive Versicherungsnummer

Lies zuerst die Anforderungen für die Leistungsstufen (Download ganz unten) durch, so dass du weisst, ob du sie auf der Piste erfüllen kannst.

Bei der Handynummer musst du deine Nummer notieren. Diese benötigen wir für den Notfallzettel der Leiter und Leiterinnen!

Achtung: Im Nachhinein sind keine Änderungen mehr Online möglich. Diese müssen direkt der Lagerleitung kommuniziert werden.

Strasse *
Postleitzahl

Wohnort

Bitte die folgende Handynummer in diesem Format mit Leerschlägen eingeben: 07x xxx xx xx
Es muss die Handynummer des Schülers/der Schülerin sein, unter der er/sie im Lager erreichbar ist!
Handy-Nummer *
Achtung: Alle weiteren Infos (Bestätigung, Kontodaten, News) werden auf die folgende Mailadresse geschickt. D.h. die Mails auf dieser Adresse müssen regelmässig kontrolliert werden!
Bitte das Geburtsdatum in diesem Format eingeben: TT.MM.JJJJ
Geburtsdatum *
Schulort

Klassenlehrer/in *
Klasse *
Hausarzt *
Bitte die folgende Telefonnummer in diesem Format mit Leerschlägen eingeben: 0xx xxx xx xx
Telefon Hausarzt *
Krankenkasse *
Versicherungsnummer *
Die AHV-Nummer (teilweise identsich mit der Versicherungsnummer) wird von J&S/Rega verlangt. Bitte korrekte Eingabe beachten: xxx.xxxx.xxxx.xx
AHV-Nummer *
Typ & Stufe

Das zweite Sportgerät kann nach Rücksprache mit der Lagerleitung ebenfalls mitgenommen werden.
Ich esse Fondue

Bei den Menüs ist vegetarische Ernährung problemlos möglich. Menüanpassungen an die vegane Küche werden jedoch nicht gemacht.
Allfällige Allergien sollen von den Schüler/innen der Lagerküche im Lager mitgeteilt werden.
Ich war dabei im Schneesportlager