Anmeldung für das Schneesportlager 2019

Für die Anmeldung müssen sämtliche Felder korrekt und fehlerfrei ausgefüllt werden. Unvollständige Anmeldungen werden nicht berücksichtigt!

Frage deshalb zuerst deine Eltern nach…
… deinem Hausarzt inklusive Telefonnummer
… deiner Krankenversicherung inklusive Versicherungsnummer

Bei der Handynummer musst du deine Nummer notieren. Diese benötigen wir für den Notfallzettel der Leiter und Leiterinnen!

Achtung: Im Nachhinein sind keine Änderungen mehr Online möglich. Diese müssen direkt der Lagerleitung kommuniziert werden.

Strasse *
Postleitzahl

Bitte die folgende Handynummer in diesem Format eingeben: 07x xxx xx xx
Es muss die Handynummer des Schülers/der Schülerin sein, unter der er/sie im Lager erreichbar ist!
Handy-Nummer *
Achtung: Alle weiteren Infos (Bestätigung, Kontodaten, News) werden auf die folgende Mailadresse geschickt. D.h. die Mails auf dieser Adresse müssen regelmässig kontrolliert werden!
Bitte das Geburtsdatum in diesem Format eingeben: TT.MM.JJJJ
Geburtsdatum *
Schulort
Klassenlehrer/in *
Klasse *
Hausarzt *
Bitte die folgende Telefonnummer in diesem Format eingeben: 0xx xxx xx xx
Telefon Hausarzt *
Krankenkasse *
Versicherungsnummer *
Typ & Stufe

Das zweite Sportgerät kann nach Rücksprache mit der Lagerleitung ebenfalls mitgenommen werden.
Ich esse Fondue
Bei den Menüs ist vegetarische Ernährung problemlos möglich. Menüanpassungen an die vegane Küche wird jedoch nicht gemacht.
Ich war dabei im Schneesportlager