TOP NEWS

News betreffend Corona

Informationen der Schule Dürnten zum Thema Corona finden Sie hier.

MITTEILUNGEN

Fokus Lehrplan 21

Alles Wissenswerte  zum Lehrplan 21 erfahren Sie in unserem FAQ "LP21 an der Schule Dürnten". Weiter finden Sie diverse Publikationen und eine Reihe ausgewählter Links auf unserer Homepage!

Schulschlusstag Kindergarten Feldegg

Fr, 10. Juli 2020

Ein ver-rücktes Schuljahr ging heute zu Ende. Auch der traditionelle Schlusstag wurde nicht auf die gewohnte Art und Weise durchgeführt. Jede Klasse hat ein eigenes Programm durchgeführt. Alles verlief friedlich.
Auf das Abschlussritual für die grossen Kindergärtler und Sechstklässer haben wir aber nicht verzichtet. In einem kleineren Rahmen, ohne Eltern, und unter Berücksichtigung der aktuellen Vorgaben des BAG, liessen wir die Ballone steigen und sangen aus voller Kehle „Adieu mitenand - mir wünsched eu allne nume s'aller Bescht.
Das wünschen wir Ihnen/euch allen.
Geniesst die Sommerzeit und bleibt gesund.

Schulschlusstag Schulhaus Schuepis

Fr, 10. Juli 2020

Auf das Abschlussritual für die grossen Kindergärtler und Sechstklässer haben wir aber nicht verzichtet. In einem kleineren Rahmen, ohne Eltern, und unter Berücksichtigung der aktuellen Vorgaben des BAG liessen wir die Ballone steigen und sangen aus voller Kehle „Adieu mitenand - mir wünsched eu allne nume s'aller Bescht.
Das wünschen wir Ihnen/euch allen.
Geniesst die Sommerzeit und bleibt gesund.