Nauen erhält Umwelt-Zertifikat

Die Sek Nauen hat im 2018 über 216 kg PET gesammelt und dem Recycling zugeführt! Das entspricht einer Einsparung von rund 783 kg Treibhausgasen un 248 kg Erdöl!

Das finden wir super - weiter so!

XUND - Elternabend 2019

Montag, 01. April 2019, Referat XUND für die "Nauen-Eltern"

Referent Roland Müller, Fachpsychologe für Psychotherapie FSP, berichtet über folgende Themen:

Von Trainingssucht über den Einfluss von Marketing und Social-Media bis hin zu gesellschaftlichen Normvorstellungen.

Eissporttag der 3. Sek

Wie jedes Jahr fand auch der diesjährige Wintersporttag der 3. Sek auf dem Eis statt. Zur Wahl standen die drei Sportarten Eislaufen, Curling und Eishockey.

Mittendrin im Schneesportlager Ftan

Das Schneesportlager ist bereits wieder Geschichte. 37 Schüler und Schülerinnen erlebten ein tolles Lager, bei dem das Wetter mehr als nur mitspielte.
Die aktuellen Fotos stehen zeigen einmal mehr, wie genial das lager wieder war!

Viel Vergnügen beim Anschauen der Fotos (Film folgt) und lesen der etwas kurzen Tagesberichte!