Willkommen in der Schule Nauen

Nauen News 1 22/23

Selbstgemachtes vor dem Volg in Dürnten

Am Samstag, 17. Dezember steht unser Adventstand vor dem Volg in Dürnten.  Wir bieten frisch gebackene Zöpfe, Hefeschnecken, gebrannte Mandeln, Gelées, gedörrte Früchte und Guezli an.  Unser Stand ist ab 8.00 Uhr bereit und wir hoffen auf viele Besucher und Besucherinnen.
Werchstatt C3, M. Ruoss, R. Stähli

Berufsmesse, Schwimmtest und Turmspringwettkampf

Am Dienstag, 25.11.22 besuchten alle Schüler/innen der 2. Klasse zum einen die Berufmesse in Zürich-Oerlikon, um Informationen über diverse Berufe zu erhalten und zum anderen das Schwimmbad Oerlikon für einen kleinen Schwimmtest und um sich im Turmspringen gegenseitig zu messen.
Auf den Bilder die Schüler/innen welche den Sprung vom 10m gewagt haben.

Erneuter Sieg am Futsal-Turnier in Wald

Veni vidi vici - Die Jungs der 2. Sek siegten sowohl im grossen wie auch im kleinen Final im Penaltyschiessen und nahmen die Heimreise als Sieger und Drittplatzierte unter die Füssse!
Die Girls belegten gleichzeitig den tollen 2. Platz!
Herzliche Gratulation