Elterninformationsabend zur 3. Sek

Alle Folien der Präsentation als Download: Elterninformationsabend 3. Sek 2019

Weiter Informationen zum Stellwerktest und dem Standortgespräch im Service » Download » Online-Schalter » Sekundarschule

Berufsmesse, Schwimmtest und Turmspringwettkampf

Am Dienstag, 21.11.19 besuchten alle Schüler/innen der 2. Klasse zum einen die Berufmesse in Zürich-Oerlikon, um Informationen über diverse Berufe zu erhalten und zum anderen das Schwimmbad Oerlikon für einen kleinen Schwimmtest und um sich im Turmspringen gegenseitig zu messen.
Auf den Bilder die Schüler/innen welche den Sprung vom 10m gewagt haben.

Bericht und Bilder

Smolball-Turnier in Egg - erneut ein Sieg bei den 1.Klassen

Souveräner Gesamtsieg der Nauengirls am Smolball-Turnier in Egg.
Herzliche Gratulation!!!
Schneesportlager 2020

In der zweiten Woche der Sportferien findet erneut das bei vielen Schüler/innen begehrte Schneesportlager statt. Warum dies so ist? - Die Filme, Berichte und Fotogalieren der vergangenen Lager zeigen es deutlich!!
Alle Informationen zum Lager, zum Lagerhaus, zum Programm, zur Küche und vieles mehr ist unter Schneesportlager zu finden.
Die Anmeldung erfolgt Online auf der gleichen Seite. Anmeldeschluss: 22. November 2019
eingegangene Anmeldungen bis 11.11.19: 43 / noch freie Plätze: max. 5 Mädchen!!