Sortierung:
Grüezitag 2018 - ein neues Konzept(77)
Fr, 24. August 2018
So wird man im Nauen begrüsst! Ziel des Grüezitages ist das gegenseitige Kennenlernen für die Integration aller neuen Schülerinnen und Schüler. Die zweiten Klassen haben dabei die "Neunen" zum gemeinsamen Z'Mittag mit Dessert eingeladen und die dritten Klassen bereiteten unterhaltsame Posten für den Nachmittag vor: Lehrermemory, Selfie-OL, Menschenpyramide und Burner-Handball. Während des ganzen Nachmittages herrschte eine tolle Stimmung, es gab viele fröhliche und aufgestellte Gesichter.
Das absolute Highlight war wie immer die Wasserschlacht, eine Nauentradition, die nicht mehr wegzudenken ist. Das Wasser ist dabei längst zur Nebensache geworden, denn im Mittelpunkt steht der Dreck - Dreck bis zur Unkenntlichkeit! Dieses Jahr endete die Dreckschlacht allerdings wegen des kühlen Wetters früher als gewohnt.
Auch dieses Jahr ein rundum gelungener Tag, unser Grüezitag 2018!
Fotos herunterladen
Herbstsporttag im Nauen(18)
Do, 27. September 2018
Wow, welch schöner Nachmittag! Am 29. September fand der Herbstsporttag der 2. und 3. Sek statt. Bei traumhaftem Wetter wurde Powerhandball und Fussball gespielt.
Die Schülerinnen und Schüler waren motiviert und mit vollem Einsatz beim Turnier dabei. Gespielt wurde in gemischten Jungs-Girls-Teams und auch die Schiedsrichter/innen wurden von den Schüler/innen gestellt. Für die Verpflegung war das Pausenkioskteam zuständig und ein DJ sorgte während des Anlasses mit gutem Sound für die richtige Stimmung.
Es war ein sehr gelungener Anlass und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Herbstsporttag!
Fotos herunterladen