Schulergänzende Betreuung der Schule Dürnten

Im ehemaligen Kindergarten Blatt bietet die Schule Dürnten für Kindergarten- und Primarschulkinder ein schulergänzendes Betreuungsangebot während den Schulwochen an.

• Mittagstisch (11.50 - 13.30 Uhr) inkl. Mittagessen
  • Nachmittagsbetreuung (13.30 - 18.00 oder nach Schulschluss 15.10 - 18.00 Uhr)

Zusätzlich wird an schulfreien Tagen (z. B. Schulinterne Weiterbildungen) eine Halb- oder Ganztagesbetreuung nach jeweiliger Voranmeldung angeboten. Dieses Angebot kann auch von Kindern, welche nicht regelmässig die Betreuung besuchen, genutzt werden.

Fragen zum Alltag in der Betreuung beantwortet gerne die Betreuungsleitung (Tel. 079 871 32 99 oder per Email kontaktieren). Anmeldeformulare und allgemeine Informationen zum Angebot der Schulergänzenden Betreuung sind im Online-Schalter der Homepage der Gemeinde Dürnten oder in der Schulabteilung erhältlich.

Pilotprojekt „Betreuung in den Schulferien“ Schuljahr 2018/2019

Die Feriendaten werden zur Zeit noch geplant.

Es gelten folgende Rahmenbedingungen:

• Die Betreuung steht allen Kindergarten- und Schulkindern bis zur 6. Klasse offen.
  • Die Betreuung findet von 8.00 - 18.00 Uhr in den Räumen der Schulergänzenden
    Betreuung im Schulhaus Blatt statt.
  • Jedes Kind nimmt mindestens einen ganzen Tag pro Ferienwoche teil.
  • Die Kosten pro Kind und Tag betragen Fr. 90.- (inkl. Betreuung, Verpflegung).
  • Subventionen nach Einkommen sind auf Anfrage möglich.
  • Die Betreuung wird ab drei angemeldeten Kindern pro Tag angeboten. Die Anzahl Plätze ist limitiert.