Samichlausbesuch im Kindergarten Oberdürnten

Am 5. Dezember 2018 überraschten der Samichlaus und der Schmutzli die Oberdürntner Kindergartenkinder im Waldsofa. Aus ihrem dicken Buch lasen Sie, was die Kinder im Kindergarten bereits gut machen und was sie noch verbessern können. Nachdem das Versli einwandfrei aufgesagt wurde, leerte der Schmutzli seinen grossen Sack aus und wir durften die vielen Leckereien geniessen.

Fokus Lehrplan 21

Alles Wissenswerte  zum Lehrplan 21 erfahren Sie in unserem FAQ "LP21 an der Schule Dürnten". Weiter finden Sie diverse Publikationen und eine Reihe ausgewählter Links auf unserer Homepage!

Weihnachtsvorbereitungen!

Obwohl der Winter leider weiter auf sich warten lässt, hat in den einzelnen Schulen wie jedes Jahr der Weihnachts-Spirit Einzug gehalten. Nikoläuse mit prall gefüllten Säcken, stimmungsvolle  Dekorationen, spezielle Unterrichtsinhalte sowie die klassischen Adventsköstlichkeiten und -lieder bereichern aktuell den Schulalltag der Dürntner Kinder und Jugendlichen. Schon bald steht auch der Jahresabschluss vor der Türe: Am Freitag, dem 21. Dezember, beschliessen die Dürntner Schulen mit Konzerten, Geschichten, Darbietungen und Lärm- sowie Fackelumzügen das Kalenderjahr 2018.

Wir wünsche allen - Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrpersonen und natürlich auch all unseren fleissigen Helferinnen und Helfern - einen gelungenen und harmonischen Jahresabschluss, besinnliche Festtage sowie einen tollen Start ins kommende Jahr!

Mit weihnächtlichen Grüssen: Die Schulleitungen der Schule Dürnten