Betreuung in den Schulferien

Im Rahmen eines Pilotprojektes bietet die Schulergänzende Betreuung Blatt für Kinder vom Kindergarten bis 6. Klasse ein Ferienangebot für folgende Schulferien an:

Frühlingsferien: 23. bis 26. April 2019

Sommerferien: 12. bis 16. August 2019

Das aktuelle Anmeldeformular für die Frühlingsferien finden Sie ab dem 17. Januar 2019 auf unserer Homepage www.schuleduernten.ch / Schulergänzende Betreuung.

Bitte beachten Sie die Anmeldefrist bis 04. Februar 2019.
Die Anzahl Plätze ist limitiert.

Informationen zum Betreuungsangebot in den Sommerferien erhalten Sie im Frühling 2019.

Bei Fragen können Sie gerne anrufen Tel. 055 251 57 21 oder schreiben Sie eine E-Mail an aruschia.blumenthal@duernten.ch

Ein neues Jahr hat begonnen

Nun ist es da - das neue Jahr! Alle Schülerinnen und Schüler sind wieder gestartet und schon bald steht das erste Zeugnis des Schuljahres an. Bis es soweit ist, wird noch ganz viel gelernt, gelacht und diskutiert werden und vielleicht meldet sich ja auch der Winter bei uns zurück mit ganz viel Schnee und tiefen Temperaturen!

Wir wünschen allen einen super Start ins neue Kalenderjahr und abwechlungsreiche Schulstunden.

Lehrpersonen und Schulleitungen der Schule Dürnten

Samichlausbesuch im Kindergarten Oberdürnten

Am 5. Dezember 2018 überraschten der Samichlaus und der Schmutzli die Oberdürntner Kindergartenkinder im Waldsofa. Aus ihrem dicken Buch lasen Sie, was die Kinder im Kindergarten bereits gut machen und was sie noch verbessern können. Nachdem das Versli einwandfrei aufgesagt wurde, leerte der Schmutzli seinen grossen Sack aus und wir durften die vielen Leckereien geniessen.

Fokus Lehrplan 21

Alles Wissenswerte  zum Lehrplan 21 erfahren Sie in unserem FAQ "LP21 an der Schule Dürnten". Weiter finden Sie diverse Publikationen und eine Reihe ausgewählter Links auf unserer Homepage!