Herbstfarben

Die Tage werden kürzer, am Morgen ist es bereits deutlich kühler und die Blätter an den Bäumen werden wunderbar bunt: Der Herbst ist da mit all seiner Pracht! Bei unseren Schülerinnen und Schülern hat sich die Anfangsnervosität gelegt und sie haben sich in ihren Klassen sehr gut eingelebt und zusammen mit ihren Lehrpersonen bereits ganz viel Neues erlebt und gelernt.

Mit der neuen Jahreszeit wird vielleicht auch das tägliche Lernen nicht mehr allen so leicht fallen wie bisher und nun gilt es, gemeinsam die kommenden Wochen und Monate gezielt und erfolgreich zu meistern und die Herausforderungen anzupacken. Machen wir uns auf den Weg auf in einen farbenfrohen und abwechlungsreichen Herbst!

Fokus Lehrplan 21

Alles Wissenswerte  zum Lehrplan 21 erfahren Sie in unserem FAQ "LP21 an der Schule Dürnten". Weiter finden Sie diverse Publikationen und eine Reihe ausgewählter Links auf unserer Homepage!