Schulleitung Schuepis-Feldegg

per Schuljahr 2021/2022 eine Schulleiterin/einen Schulleiter

Details siehe Ausschreibung Inserat Schulleitung Dürnten

Adventszeit

Das spezielle Jahr 2020 sorgt auch für eine etwas andere Adventszeit in den Schulen: So wird uns der Nikolaus dieses Jahr coronabedingt nicht besuchen können, Kerzenziehen und gemeinsame Schuljahresabschlussrituale müssen leider entfallen, in den Klassenzimmern kann nicht gesungen werden. Mit kreativen Adventsdekorationen, passenden Geschichten und weiteren Ideen versuchen wir aber dennoch eine stimmungsvolle Adventszeit zu gestalten und so unseren Kindern und Jugendlichen ein Stück Normalität und Besinnlichkeit in diesen aussgewöhnlichen Wochen und Monaten zu ermöglichen.

Lehrpersonen und Schulleitungen wünschen Ihnen allen ein besinnliche und friedliche Adventszeit!

News betreffend Corona

Informationen der Schule Dürnten zum Thema Corona finden Sie hier.

Kindergarten Schuepis-Feldegg

per 4. Januar 2021 eine Kindergartenlehrperson für 14 % (4 WL)

Details siehe Ausschreibung: Kindergartenlehrperson Schuepis 14 %

Schulsilvester 2020

Der Schulsilvester der Primarschule Dürnten findet dieses Jahr infolge der Corona-Pandemie nicht statt.

Die Schule Dürnten empfiehlt den Eltern dringend, dieses Jahr auf den traditionellen Silvesterbrauch zu verzichten und die Kinder direkt in die Schule zu schicken. An diesem Morgen wird in den Klassen ein spezielles Programm durchgeführt.

Sollten trotz unseren Empfehlungen Kinder am frühen Morgen auf der Strasse unterwegs sein, gelten die üblichen Regeln der Polizeiverordnung der Gemeinde Dürnten. Die Verantwortung liegt bei den Eltern.

In dieser ausserordentlichen Situation müssen wir alle Verantwortung übernehmen.

Schulabteilung Dürnten