Schule Dürnten: Update Corona-Massnahmen per 4.10.2021

Ab Montag 4.10.2021 gelten gemäss Weisung VSA auch in Dürnten neue Corona-Regelungen:

• Schülerinnen und Schüler, welche an den Reihentestungen der Schule teilnehmen, profitieren von erleichterten Quarantänemassnahmen. Im Downloadbereich finden Sie die hierfür nötige Einverständniserklärung.
  • Für externe Besucherinnen und Besucher gilt die Maskenpflicht in sämtlichen Innenräumen der Schule Dürnten.
  • Für die  Belegung / Nutzung von Innenräumen bestehen entsprechende Schutzkonzepte und Weisungen.

Nachfolgend finden Sie wichtige Informationen rund um das Coronavirus (COVID-19) , die wir laufend aktualisieren. Wir danken für Ihr Verständnis und für Ihr Engagement und wünschen Ihnen beste Gesundheit und einen guten Abschluss des Schuljahres und erholsame Ferien.