Feuerwehr Dürnten: Tag der offenen Tür

Heute ist 'Tag der offenen Türen / Nacht der offenen Tore' der Feuerwehren in vielen Schweizer Ortschaften.

Die Feuerwehr Dürnten organisierte anlässlich dieses Tages einen tollen Postenlauf für einige Kindergarten- und Primarschulklassen. Die Kinder durften mit der Wärmebildkamera in einem verrauchten Raum herumgehen, kräftig mit der Kübelspritze spritzen, mit der Löschdecke einen Pfannenbrand löschen, mit der hydraulischen Schere/Zange Velos zerquetschen und ins Tanklöschfahrzeug steigen. Kein Wunder gab es an diesem Morgen viele leuchtende Kinderaugen und viele zufriedene Gesichter!

Herzlichen Dank für den grossen Einsatz der Feuerwehr Dürnten!

Elternpost Juli 2019

Die neue Elternpost mit vielen interessanten Artikeln ist da.

Viel Spass beim Lesen!

5. Rang an der Töss-Stafette 2019

Die 4.-Klässler aus dem Schulhaus Schuepis erreichten an der diesjährigen Töss-Stafette den tollen 5. Rang unter 110 teilnehmenden Mannschaften!

Mehr dazu unter 'Anlässe' oder via untenstehendem Link: