Willkommen in der Schule
Schuepis / Feldegg

Elternpost Februar 2021

Die neue Elternpost mit vielen interessanten Artikeln ist da.

Viel Spass beim Lesen!

Eine erholsame Sommerzeit und bleiben Sie gesund!

Ein verrücktes Schuljahr ging heute zu Ende. Auch der traditionelle Schlusstag wurde nicht auf die gewohnte Art und Weise durchgeführt: Jede Klasse hatte ein eigenes Programm und alles verlief friedlich. Auf das Abschlussritual für die grossen Kindergärtler und Sechstklässer haben wir jedoch nicht verzichtet. In einem kleineren Rahmen, ohne Eltern, und unter Berücksichtigung der aktuellen Vorgaben des BAG liessen, wir die Ballone steigen und sangen aus voller Kehle „Adieu mitenand - mir wünsched eu allne nume s’aller Bescht. Das wünschen wir Ihnen/euch allen. Geniesst die Sommerzeit und bleibt gesund.
Schulleitung und Lehrerteam
Geschichtenabend Kindergarten Feldegg

Am Abend als beschlossen wurde, die Schulen und Kindergärten bis auf Weiteres zu schliessen, fand im Kindergarten Feldegg der Geschichtenabend statt.

Bilder und einen kurzen Bericht dazu finden Sie unter Anlässe oder via Link:

Fernunterricht

Der 16. März 2020 geht als besonderer Tag in die Geschichte ein: Wegen des Coronavirus blieben die Schulen geschlossen und  der Präsenzunterricht wurde von „heute auf morgen"durch Homeschooling ersetzt.

Ein herausfordernder Schritt für alle! Mit viel Einsatz, Professionalität, Kreativität und vielem mehr wurde dieser Unterricht gestaltet.
Ein herzlicher Dank an alle. Hier nun ein Einblick in diese Zeit.

Klassenlehrperson Unterstufe 100 %

per Schuljahr 2021/2022 Schule Schuepis-Feldegg

Details siehe unter: KLP Schuepis Unterstufe 100 %

News betreffend Corona

Informationen der Schule Dürnten zum Thema Corona finden Sie hier.