Projektwoche Zirkus: Zeltaufbau

Impressionen vom Zeltaufbau am 13. Mai finden Sie unter Änlässe oder via untenstehendem Link:

Vorleseabend Unterstufe Schuepis

Gespannt warten die Kinder bis es los geht und sie in den verschiedenen Zimmern in die Märchenwelten von Prinzessin auf der Erbse, Hänsel und Gretel, Frau Holle, Froschkönig, Schneeweisschen und Rosenrot, der Wolf und die sieben Geisslein etc. eintauchen dürfen.

Die Eltern haben für ein feines Märchenbuffet gesorgt, welches allen sehr gut geschmeckt hat. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieses Anlasses beigetragen haben.

Freizeitskurse Kids, Dürnten

Der Elternrat der Schule Schuepis-Feldegg bietet tolle Freizeitkurse für Kinder an. Zum Beispiel in den Kursen Elektronik und Biken hat es noch Platz; andere Kurse sind schon fast ausgebucht...

Mehr dazu unter Elternrat Schuepis-Feldegg oder via untenstehendem Link:

Elternpost Februar 2018

Die neue Elternpost mit vielen interessanten Artikeln ist da.

Viel Spass beim Lesen!

Räbeliechtliumzug 2017

Am Dienstagaben war der Räbeliechtliumzug in Dürnten. Einen Bericht und Bilder dazu finden Sie unter 'Anlässe' oder via Link: