Sortierung:
Di, 18. September 2018
Kinder-Flohmarkt(5)
Mi, 19. September 2018
Wieder bei herrlichem Sommerwetter machten sich die jungen Verkäuferinnen und Verkäufer bereit für den Verkauf ihrer Spielsachen. Viele Kinder waren auch seht kreativ und backten Muffins, gestalteten Karten, lackierten Fingernägel oder flochten Haare.
Auch wurde wieder ein Zvieri vom Elternrat angeboten.
Gut gelaunte Gesichter zeigten: Es war ein gelungener Nachmittag.
Sporttag 2018 Kindergarten(123)
Mi, 19. September 2018
Geschichten-Abend Kindergarten Feldegg(23)
Mo, 01. April 2019
Auch für den 6. Geschichten-Abend im Kindergarten Feldegg vom Fr, 15. März 2019 durften sehr viele Anmeldungen entgegengenommen werden. Insgesamt 55 von 68 Kindern erschienen samt Kuscheltier, -kissen und -decke zur Vorlesung. In der Pause stürzten sich die Kinder auf die Früchte des Buffets … vor allem die Erdbeeren hatten es ihnen angetan. Zum Abschied gab es noch etwas Süsses, bevor die Kinder müde, aber scheinbar glücklich verabschiedet wurden.