Anlässe

Sortierung:
Adventsfenster OD(11)
Di, 19. Dezember 2023
«Wenn i jetzt ganz stille bi, wenn i denn a d’Wienacht dänke, dänn wird’s plötzlich hell.» Diese Worte haben die hellen Kinderstimmen zur Eröffnung des Adventsfensters gesungen.  Am Ende des Liedes wurde es hell und die wunderschönen Kerzen, welche die Kinder gemacht hatten, strahlten in die dunkle Nacht hinein. Sie liessen staunen, still werden, freuten die Anwesenden und liessen für einen Moment Sorgen, Fragen,  ... das ganze Weltgeschehen still stehen. So war es auch in der Geschichte des Bürgermeisters, dessen Kerzen seinen Bewohner*innen Freude in die Häuser und Herzen brachte. Mit den leuchtenden Kerzen des Adventsfensters wollen die Kinder von Oberdürnten alle beglücken und ihnen einen Moment der Freude und Stille weitergeben.

Ein grosser Dank gilt ihnen und ihren Lehrpersonen für die schönen Adventsfenster sowie die feinen selbstgebackenen Guetzli, die wir alle im Anschluss an die Eröffnung des Adventsfensters geniessen durften.
(Klicken Sie auf das nebenstehende Foto, um weitere Bilder anschauen zu können.)
Fotos herunterladen