Sortierung:
Veloprüfung(27)
Mi, 06. Juni 2018
In aller Frühe versammelten sich die 35 Helfer/innen zur Instruktion. Voller Spannung traf die erste Klasse ein, fasste ihre Startnummern, unterzog sich der Velokontrolle und wartete etwas nervös auf den Start.
Im Minutentakt begaben sich die 171 Schüler/innen auf die Prüfungsstrecke. Nach der Rückkehr genossen sie den kühlen Eistee und einen Nussgipfel. Dabei warteten sie gespannt auf die Prüfungsergebnisse. 29 Schüler/innen absolvierten die Veloprüfung mit null Fehlern und erhielten dafür eine Medaille. Herzliche Gratulation! Dies gilt auch für alle, welche die Prüfung bestanden haben.
Nur wenige werden sich bei der Nachprüfung mit der Theorie und Praxis nochmals auseinandersetzen müssen, um für den Strassenverkehr fit zu sein.
Wir wünschen allen weiterhin eine unfallfreie Zeit.
Fotos herunterladen